Отзывы

Оставить отзыв

Отзыв может оставлять только аторизированый пользователь

Пройдите авторизацию или регистрацию

 



Поставьте свою оценку:
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



 

Список отзывов (Всего: 291)

Диана

23.08.2019
Платье забрала, все подошло. Доставка немного подвела. В целом приятные впечатления о магазине.
Пономаренко Алина

14.08.2019
Доброго времени суток всем! Я очень давно заглядывалась на костюмы этой тм и решила заказать. Долго думала, какой цвет выбрать. Серый или черный. Серый мне нравился, но черный более универсальный, он подойдет ко всему. Решилась я в итоге на черный и заказала костюм с жилетом Aurika. Проблем с размерами я не видела, просто сняла мерки бедер и талии. Подошла под размер 44. Таблица с размерами представлена. Костюм подошел, все супер!!!!
Юля

13.08.2019
Брюки Zana - это находка, для всех женщин от малого до большого. Уникальной покрой, цветовая гамма, классический стиль. После стирки, не теряет свой изначальный вид. Размер совпадает с ростом. Очень актуально для женщин маленького роста. Минусов не нашла.
Ирина Сергеевна

10.08.2019
Вещи пришли точь в точь ,как на фото, cоотвествуют размерной сетке, то есть размер в размер. Села блузка очень хорошо. Моя мама брюнетка, ей этот цвет подошел идеально, освежает и делает моложе. Блузку рекомендую.
Илона

08.08.2019
Все подошло. Спасибо за подбор размера, это очень важно и за подробную консультацию.
Любовь М.

06.08.2019
Отличные брюки Zana, скрывающие несовершенства, весенне -летние, приятная ткань, качественные. Очень комфортны. Модные, и цена доступна.
Яна

03.08.2019
Дуже задоволена роботою магазину, їх товаром, співпрацюю по дропшипінгу. Продукція дуже хороша, жодних оскаржень не мала по роботі з клієнтами й сама замовляю. Рекомендую на 100%
jana20

02.08.2019
Огромный выбор моделей для девушек и женщин, одежда на все случаи жизни от праздника до будней. Узнала, что в нашем городе есть магазин этой ТМ и приобрела костюм Сorsar, очень стильный и универсальный. Рекомендую.
Борисова Ирина

29.07.2019
Еще одна вещь базового гардероба, которую я приобрела здесь - это брюки Zana, черные и красные. Застегиваются на молнию, на поясе крючок. Брюками довольна без всяких оговорок.
Надежда

27.07.2019
Костюмом довольна в целом, немного позже пришел, чем оговаривалось. Удобно, что есть наложенный платеж по минимальной предоплате.
Ирина Алексеева

25.07.2019
Была у вас в магазине и прикупила себе блузку и брюки и маме костюм. Модели соответствуют фото на сайте. Цена средняя. Приедем еще.
Оля

23.07.2019
Все добре! Якісна тканина та швидка доставка. Буду замовляти ще костюм.
Виктория

20.07.2019
Покупала офисную юбку, симпатичная, свободные летние брюки, платья, костюм. Последнее приобретение - прямой пиджак, в прохладную погоду вместо плащика - интересно смотрится. Состав ткани нормальный, доля синтетики приемлемая, есть модели полностью из натуральных волокн, швы качественные. Меня все устраивает.
Ирина Сергеева

19.07.2019
Заказала на днях две блузки - Roll и Сlassic. Плюсы: дизайн, цвет, фасон, отделка, удобная и красивая. Минуса: синтетическая ткань. В целом, данная вещь мне очень нравится, несмотря на минусы, мне в ней удобно, смотрится она красиво, поэтому рекомендую к покупке!
tanusha

17.07.2019
Юбка Nola очень понравилась. Хороший материал cредней плотности, качественный пошив. Отличная цена для такой юбки! Могу сказать, что довольна и товаром, и ценой, и сам сайт достаточно удобен в использовании.
Елизавета Михайлова

13.07.2019
Заказала себе пару блузок этой фирмы для работы на каждый день. Материал сделан на 100 процентов из хлопка. Пуговицы легко застегиваются и расстегиваются, пошиты отлично. Если желаете чувствовать себя комфортно, рекомендую.
Алина

10.07.2019
Спасибо за оперативность! Довольна и заказом и отношением.
Валентина

06.07.2019
Костюм получила очень быстро. Приятная ткань, аккуратные швы, хорошая упаковка. Заказывала 48 размер, согласно параметрам, указанным на сайте. Размер совпал с заявленным. Довольна.
ludmila2005

04.07.2019
За платье спасибо, буду заказывать.
Елена

03.07.2019
Костюм сел хорошо, заказывала 44 размер, соответсвует размерной сетке на сайте. Доставка в моем случае была быстрая - утром оплатила и на следующий день забрала на отделении новой почты в Киеве. Благодарю!



Идет загрузка!
Выгрузка товаров