Отзывы

Оставить отзыв

Отзыв может оставлять только аторизированый пользователь

Пройдите авторизацию или регистрацию



Список отзывов (Всего: 405)

Ольга

01.07.2020
Рекомендую магазин для покупок! Качественный товар, ответственная и приятная в общении менеджер Марина. Быстрые отправки. Очень порадовала новая коллекция из льна, топы, костюмы. Спасибо за вашу работу!
Марьяна

25.06.2020
Топ из льна супер! Рекомендую.
Мария

17.06.2020
Качественный товар + вежливая и ответственная менеджер Марина =залог хорошего впечатления от покупок в данном магазине. Процветания и благодарных клиентов вам!
Анастасия

16.06.2020
Приобрела по совету сестры здесь Топ бюстье №12 белый из льна. Очень круто сел и качество приятное за такие деньги. Выглядит очень эффектно и женственно. Подчеркнул грудь Вообщем рекомендую!
Юля

10.06.2020
Была в магазине у вас в Харькове очень понравился ассортимент, приобрела себе по совету подруги костюм Demarsh_лён. Довольна и качеством и очень комфортный, удобный и главное не жаркий. Спасибо.
Анна

07.06.2020
Как довольный покупатель хочу поблагодарить менеджера за качественное обслуживание и консультацию. Буду заказывать!
Виталина

04.06.2020
Работаю недавно с этим магазином по дропшиппингу. Всё устраивает, отправка в сроки, клиенты довольны.
Виктория Омельченко

31.05.2020
Заказала джинсовый топ, сел отлично, грудь хорошо подчеркивает. Рекомендую. Отправка была быстрая.
Ирина М.

25.05.2020
Мне понравилась качество костюма и блузки и быстрота обслуживания, было принято получить подробную консультацию. Рекомендую, здесь вас не обманут.
Катя

24.05.2020
Комбинезон подошел и ткань такая легкая и приятная к телу. Спасибо.
Вика

12.05.2020
Костюм Favorit просто супер!!!!Заказала в бежевом цвете, очень универсальный и нейтральный оттенок. Очень круто сел и можно и под каблук и под кеды. Спасибо! Рекомендую эту модель.
elena@litvin

07.05.2020
Очень нравится этот магазин. Большой выбор разной одежды. Сама часто заказываю вещи у них. Размеры почти всегда соответствуют, но иногда могут не подойти, фигуры же у всех разные. Недавно заказывала брючный костюм на работу, заказ пришел в указанные сроки.Всем рекомендую.
Сорока Тетяна

05.05.2020
Замовляла костюм і штани. Все підійшло, якість на висоті.
Татьяна

05.05.2020
Заказала блузки Maree и Laura, приятная к телу ткань, легкая. Посмотрим как в носке.
Юлия

04.05.2020
Вместо знаков вопросов должны были быть смайлы, извините.
Администратор: 04.05.2020 Понятно)))) спасибо, за позитивный отзыв!
Юлия

04.05.2020
Общалась с менеджером Мариной, очень приятная девушка, подсказала, помогла с размерами. Заказала две блузки, подошли обе, и поэтому заказала ещё брюки и блузку) И буду заказывать ещё ???????????? Качество одежды мне понравилось, отправка быстрая, вообщем все супер ???????????????????? Оценка 10 из 10????????????
Илона

02.05.2020
Взяла костюм Favorit в красном цвете, пошит супер, стильный, свободный, очень удобный, ношу не снимая.))) Спасибо! Советую, останетесь довольны.
Юлия Худякова

30.04.2020
Спасибо большое за комбинезон, сел идеально, пошит чудесно, фасон мегамодный, цена приемлемая!!! Обслуживание супер! Покупала вещи несколько раз.Рекомендую!
Ирина И.

28.04.2020
Спасибо огромное за помощь и оперативность. Также приятным бонусом оказалась ваша акция - это скидка - 20%. За эти деньги качество товара мне понравилось.
Ольга

21.04.2020
Хороший ассортимент и качество товара. Быстрая доставка. Менеджер помог определиться по размеру. Магазином очень довольна!



Идет загрузка!