Отзывы
  • +7 (499) 38 08 168
  • +3 8(093) 286 01 22
  • +3 8(097) 297 01 28
  • +3 8(095) 891 45 02

Отзывы

Оставить отзыв

Отзыв может оставлять только аторизированый пользователь

Пройдите авторизацию или регистрацию

 



Поставьте свою оценку:
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



 

Список отзывов (Всего: 264)

walentina_2000

23.06.2019
Спасибо девушке менеджеру, которая быстро приняла и оформила заказ. Приятно было работать. Новые вещи понравились.
Рита

22.06.2019
Заказывала платье на Выпускной, все подошло,в платье было комфортно в такую жару. Оно удобное, легкое и сделано из приятной ткани. Спасибо Вам, буду заказывать не раз еще.(кстати, пошили мне нужный размер за два дня, очень оперативно).
K.L

20.06.2019
Качественные вещи украинского производителя по очень доступным ценам. Рекомендую магазин, здесь вам и подскажут и вовремя отправят ваш заказ.
Марьяна

18.06.2019
Я сделала заказ, но комбинезон оказался мал и коротковат, оформили возврат, деньги вернули на следующий день.
tanja2001

17.06.2019
Все понравилось, комбинезоном довольна. Спасибо.
Анатолий

14.06.2019
Заказал ремень на подарок девушке, ей понравился, качество хорошее за эти деньги. Буду обращаться.
Лия

12.06.2019
Получила на днях свой белоснежный костюм Demarsh, очень переживала,чтобы все село идеально, т.к. костюм для очень важного мероприятия. Скажу больше, костюм идеальный, он очень красивый, нарядный, в меру строгий и в то же время очень стильный. Я была в центре внимания. Спасибо команде TALES. Я очень очень довольна!!!
Валерия

09.06.2019
Симпатичные вещички). Вообще здесь можно одеться на любой вкус и кошелёк! Стили тоже разные, но прям спортивного нет. Есть и тёмные цвета - на повседневку ( серый, чёрный, синий) и яркие ( белые, красные, цветные) ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА МАГАЗИНА, НЕДОСТАТКОВ МНОЙ НЕ ОБНАРУЖЕНО: не высокие цены, вежливый персонал,быстрая доставка обмен и возврат, что очень важно для меня.
Елена Ю.

08.06.2019
Заказ оформила с третьего раза, долго не могла зарегистрироваться почему-то. Товар пришел в оговоренные сроки с менеджером. Блузка и брюки сели идеально, а вот платье оказалось маленькое, я его решила вернуть. Деньги вернули на следующий день. В общем, я довольна покупкой.
Darja2020

06.06.2019
Недавно приобрела здесь комбинезон из новой коллекции Rakel. Сам по себе материал очень приятный, легкий и не жаркий. В нем приятно находиться. Сам по себе он тоже очень симпатичный, кружево, которое идет сверху создает очень изысканный акцент. Очень нравится эта вставка из кружева. Оно плотное, но не жесткое, от него тело чесаться не начинает. Рекомендую.
ЛИЗА

03.06.2019
Мой заказ в Россию пришел через 10 дней с момента оформления. Вещи пришли аккуратно упакованы, не помяты, качество за эти деньги мне понравилось. Спасибо за консультацию и помощь с выбором размеров.
Надежда

02.06.2019
Получила вчера свои новенькие платья. Швы ровные, всё хорошо обработано отлично. Качество ткани очень понравилось, правда синтетика, но она неплохая. Не просвечивается. Отличная длина, можно носить и на работу, и на прогулку. Спасибо за оперативную доставку.
Лилия

29.05.2019
Хожу в костюмах 5 дней в неделю стабильно, все костюмы куплены в магазине "TALES". Купила там разные в количестве 5 штук. Качество костюмов соответствует их цене. Плюсы-демократичные цены, большой выбор, качество хорошее.
ekaterina

26.05.2019
Покупала костюм и два платья. Сомневалась с размером, но девочка консультант помогла подобрать правильный вариант. Все село идеально! Рекомендую магазин!
tanja20

24.05.2019
Сказать что рубашка сильно легкая я не могу, но вот коже в ней приятно и чувствуется легкость. Можно одевать под классические брюки или же под джинсы. Можно одеть не только на какое-то мероприятие деловое, но и для неформальных встреч. Вечеринки, прогулки и т. д. Если при прогулках, то идеальная температура так сказать для ее носки это около 25 градусов. Пуговички хорошо прошиты.
Юлия Н.

23.05.2019
Брюки подошли по росту и сели по фигуре; нормальная, не заниженная талия; мягкие и комфортные; пошиты очень аккуратно; два цвета - синие и чёрные; не линяют и не садятся после стирки. Рекомендую.
Иванна

21.05.2019
+ Качество. Цена. Сервис. Заказ пришел с опозданием,претензий по товару нет.
valentina@nk

20.05.2019
Шикарная юбка Nola за такие деньги, но маломерит как по мне. так что я на свой размер 44 взяла 46. Юбка сидит хорошо, не поднимается. Материал плотный.
Виктория

19.05.2019
Ассортимент широчайший! Я даже расстерялась, заказала много летних новинок и очень очень довольна! Спасибо магазину.
K.lvb

17.05.2019
Блузка пришла аккуратно свернута в упаковке,все швы ровные,нитки нигде не торчат,изделие сшито качественно.Достоинства: Красивый белый цвет,неплохой фасон.



Идет загрузка!
Выгрузка товаров