Отзывы

Оставить отзыв



Список отзывов (Всего: 439)

N
Narine

01.11.2021
Покупаю уже второй боди (сестре и себе), что изделия, что обслуживание на уровне. Благодарю! Процветания вам!
О
Ольга

05.09.2021
Очень красивые, модные, качественные вещи. Менеджер супер! Всегда ответит на все вопросы. Быстрая отправка. Рекомендую!
Т
Таня

11.08.2021
Дуже класні і стильні речі, які лягають ідеально. Відправки товару дуже швидкі, дівчатка менеджери відповідають також швидко і допомагають з розмірами, я дуже задоволена!)
Л
Лариса

07.07.2021
Отличные, модные и высокого качества вещи. Быстрая отправка, я очень довольна!
Т
Тоня

18.05.2021
Працюю з Tales вже рік, дуже задоволена і якістю і швидкістю доставки, дівчатка менеджери дуже привітні. Але найбільше радує якість товару, дуже гарно продаються топи, вони лягають ідеально на будь-яку фігуру, класні брюки і костюми, моїм клієнтам подобається саме якість костюмної тканини і посадка ... читать все
Працюю з Tales вже рік, дуже задоволена і якістю і швидкістю доставки, дівчатка менеджери дуже привітні. Але найбільше радує якість товару, дуже гарно продаються топи, вони лягають ідеально на будь-яку фігуру, класні брюки і костюми, моїм клієнтам подобається саме якість костюмної тканини і посадка також хороша. Раджу дуже!
Т
Тетяна

20.04.2021
Співпрацюю з брендом Tales уже приблизно пів року, як дропшшипер. І я, і мої клієнти задоволені співпрацею! Гарна якість одягу, відповідь від менеджера 24/7, швидка відправка. Дякую Вам❤️ І рекомендую кожному❗
A
Anna

29.03.2021
Здравствуйте Заказывала рубашки! Прекрасное качество, и замечательное обслуживание, в связи с тем что пришлось даже делать обмен на другой размер. Спасибо большое за ваш труд! Хороших продаж!!)

Ссылка на товар: Смотреть

І
Іра

06.03.2021
Дякую за ваш товар! Замовляю одяг цього бренду вже 5 років, якість відмінна! Зручно, що можна обговорити все онлайн!
И
Ирина

05.03.2021
Всегда оперативное обслуживание! Приятно сотрудничать. Один из лучших моих поставщиков) Успехов вам в работе и всего наилучшего!
Э
Эльвира

04.03.2021
Спасибо за красивые платья и оперативность!❤️ Отправка в течении 3-х дней, но я попросила по возможности отправить быстрее. Отправили уже на следующий день. В итоге заказ был оформлен ближе к вечеру 2.02, а получила его уже днем 4.02 ) И качество просто отличное!
У
Уляна

03.03.2021
Якість товару на висоті і це факт!!! У порівнянні з іншими виробниками, є проблема із обслуговуванням та термінами доставки. Замовлення було оплачене 28/02. Спочатку менеджер Марина написала, що відправка протягом 1-2 днів. 2/03 я запитала чи була відправка, на що була відповідь, що відправка вже ... читать все
Якість товару на висоті і це факт!!! У порівнянні з іншими виробниками, є проблема із обслуговуванням та термінами доставки. Замовлення було оплачене 28/02. Спочатку менеджер Марина написала, що відправка протягом 1-2 днів. 2/03 я запитала чи була відправка, на що була відповідь, що відправка вже протягом 1-3 днів))) 3/03 пишу менеджеру - на що повна тишина. Надіюсь, що замовлення все ж таки буде відправлене Враження однозначно зіпсоване, так як майже всі інші українські виробники відправляють замовлення в день оплати
Комментарии администратора:
03.03.2021
Уляна, спасибо за отзыв и справедливые замечания! Заказанного Вами товара к сожалению не было на складе и он производился под заказ. С этим связана задержка по срокам. Товар который есть в наличии отправляется очень быстро. Мы будем стараться, что бы в будущем не повторились задержки по отправке!
М
Марина

23.02.2021
Очень нравится работать с этими поставщиками Товар и качество на высшем уровне , красивые и стильные вещи .Всегда оформляют заказ максимально быстро ) Буду и дальше с вами сотрудничать и ждать крутых новинок)
М
Мария

05.02.2021
Как производитель и поставщик, один из лучших. Всегда идут на встречу, обмен/возврат есть. Все заказы отправляются в срок, за все время работы с ними, не разу не было брака, качество на высоте. Менеджер Марина всегда очень быстро отвечает, что тоже очень приятно и удобно) С таким отношением к ... читать все
Как производитель и поставщик, один из лучших. Всегда идут на встречу, обмен/возврат есть. Все заказы отправляются в срок, за все время работы с ними, не разу не было брака, качество на высоте. Менеджер Марина всегда очень быстро отвечает, что тоже очень приятно и удобно) С таким отношением к работе и клиентам, можно даже не желать успехов и процветания, потому что это неизбежно:)
М
Мария

01.02.2021
Один из лучших поставщиков, всегда идут на встречу, очень быстро в ВЫХОДНЫЕ, отшили мне мой заказ, за что сильно благодарна. Качество на высшем уровне, как и обслуживание! Спасибо большое! Однозначно, я теперь ваш клиент надолго!
И
Ирина

29.01.2021
Очень довольна сотрудничеством с магазином! Отдельное спасибо менеджеру за оперативные ответы и помощь в выборе одежды. Единственное чего не хватает, так это замеров. Ассортимент одежды просто шикарный!)
Р
Руслана

12.01.2021
Благодарна вашему магазину за сотрудничество, все на уровне и качество товара и сервис❤️❤️❤️ Хорошего вам настроения на дальнейшие творения!
Л
Леся

08.01.2021
Очень довольна сотрудничеством!!! Качественные изделия, быстрая отправка, приятное общение. Благодарю ❤️ Хороших вам продаж в новом году !!!
А
Алёна

22.12.2020
Всем доброго времени суток!) Получила свой заказ, два брючных комбинезона, чёрный класический из костюмной ткани и замшевый бордового цвета и так же топ из льна белого цвета. Оба комбинезона для меня отшивали, потому, что не было моего размера, спасибо огромное, что пошли мне на встречу.Как всегда ... читать все
Всем доброго времени суток!) Получила свой заказ, два брючных комбинезона, чёрный класический из костюмной ткани и замшевый бордового цвета и так же топ из льна белого цвета. Оба комбинезона для меня отшивали, потому, что не было моего размера, спасибо огромное, что пошли мне на встречу.Как всегда робота менеджера на высоте, мы неделю с ней общались я никак не могла определится с выбором и Марина отвечала на миллион моих вопросов в чём ей огромный респект. По пошиву всё идеально как всегда.Немножко не сел на меня чёрный комбинезон, но это чисто разница в росте, главное талия на месте всё остальное можно исправить. Если вещь нравится, то почему бы и нет. Благодарю за то, что Вы делаете из женщин Королев!!!
О
Ольга

02.12.2020
Сотрудничаю с магазином больше года. Ответственный и приятный менеджер. Отправка всегда вовремя. Качество вещей отличное. Есть обмен/возврат. Рекомендую!



Идет загрузка!