Отзывы
  • +7 (499) 38 08 168
  • +3 8(093) 286 01 22
  • +3 8(097) 297 01 28
  • +3 8(095) 891 45 02

Отзывы

Оставить отзыв

Отзыв может оставлять только аторизированый пользователь

Пройдите авторизацию или регистрацию

 



Поставьте свою оценку:
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



 

Список отзывов (Всего: 169)

Оля

11.12.2018
Все дуже чудово! Я задоволена якстію та ціною речей. Доставка швидка.
Алина Прокофьева

08.12.2018
Платье Rihanna просто супер, пайетки качественно пришиты, модель сидит просто шикарно. Я очень довольна своей покупкой.
Ольга А.

05.12.2018
Сделала заказ наложенным платежом, товар пришел не скажу,что быстро. Пришла, все проверила, все подошло. Мне нравится, спасибо.
Ирина

05.12.2018
Цены ниже, чем в других магазинах. Оценка 5. Очень вежливый, приятный сотрудник.
Оксана Кравцова

02.12.2018
Заказала костюм из замша Demarsh, могу сказать,что модель отличная, понравился замш, очень мягкий и приятный на ощупь. Я довольна покупкой! Спасибо!
Ангелина

29.11.2018
Первый раз познакомилась с данной торговой маркой. Приятно,что некоторые компании шьют действительно качественную одежду по доступной, на мой взгляд цене. Спасибо, буду теперь вашим клиентом.
Леся

27.11.2018
Заказала три единицы, очень было приятно, что купила по оптовой цене, тем самым прилично сэкономив. Но к сожалению, одно из платьев не село на меня, я сделала возврат, деньги вернули через два дня .
tatjana@1985

27.11.2018
Очень рада знакомству с TALES, приемлемые цены за хороший пошив и качество изделий. Для меня, как для покупателя очень важно быстрое оформление и отправка, за это отдельное спасибо. Менеджер помогла с размером и быстро оформила заказ. Буду советовать своим знакомым и друзьям.
Ксюша

25.11.2018
Немного цвет платья не совпал с моими ожиданиями. А фасон и размер подошел, ткань приятная.
Инна Михайлова

24.11.2018
Заказала недавно платья из новой коллекции Albina и платье Fenix, менеджер предложила заказать третью единицу для того, чтобы я купила по оптовой цене и я охотно согласилась. Платья просто супер, понравился качественный пошив, ткань хорошая, плотная, нитки нигде не торчат, строчки ровные. Вообщем одно удовольствие от покупки. Рекомендую!
Ольга

15.11.2018
Делаю покупку не впервые! Все, как всегда, ок! Качество - высокое. Доставка-быстро! Рекомендую!
Марія

12.11.2018
Все дуже сподобалось, якість товару дуже добра, дуже рідко замовляю в інтернет-магазинах, але у цьому вже буду впевнена. Менеджеру окремо дякую за швидкість та добру консультацію.
Виктория

07.11.2018
Заказала портупею и два ремня, цена оказалась оптовая, качество отличное, все как на фото. Получила то, что ожидала. Спасибо!
Ирина Сергеева

04.11.2018
Работаю с данной торговой маркой не первый год, очень ответственные и внимательные. Всем довольна.
Ольга

01.11.2018
Все понравилось. Буду рекомендовать магазин.
Ольга

30.10.2018
Заказала 4 изделия, к сожалению оказались большие, но это моя ошибка) Менеджеры внимательно выслушали, проконсультировали, порекомендовали и без проблем быстро обменяли. Не смотря на то, что я потеряла плату за доставку, за то я теперь сориентировалась в размере! Качество пошива-хорошее! В офис -в самый раз!Считаю удачной покупкой! Рекомендую!
Арина

28.10.2018
Цього разу замовлення прийшло пізніше ніж я очікувала, це мене дуже засмутило. Речі ношу вже не перший рік, іноді замовляю тут, але хотілося, щоб бистріше.
Дарья Иваненко

28.10.2018
Много раз делала заказы в данном магазине, и вот решила написать отзыв. Уже стала даже оптовым покупателем, что очень порадовало). Менеджер абсолютно всегда перезванивает для уточнения деталей заказа. Отправка быстро и в срок, качество меня устраивает, даже после многократных стирок вещи как новенькие!
Света

27.10.2018
Делала возврат, не села модель, деньги вернули на следующий день без проблем.
Инна П.

25.10.2018
Моделей очень много, я даже прям как-то расстерялась. Заказала пальто, т.к. похолодало, получила, размер подошел, фасон и цвет как на картинке. Хочу заказать еще, качество понравилось за такую цену.



Идет загрузка!
Выгрузка товаров