Отзывы
  • +7 (499) 38 08 168
  • +3 8(093) 286 01 22
  • +3 8(097) 297 01 28
  • +3 8(095) 891 45 02

Отзывы

Оставить отзыв

Отзыв может оставлять только аторизированый пользователь

Пройдите авторизацию или регистрацию

 



Поставьте свою оценку:
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



 

Список отзывов (Всего: 223)

Дар’я

15.04.2019
Я є постійним клієнтом магазину. Дякую за добрі консультації та гарні речі. Рекомендую.
swetlana1978

14.04.2019
Долго думала, что написать, напишу просто - Спасибо за то,что вы делаете нас еще красивее.
Наталья М.

14.04.2019
Немного подвела доставка моего заказа. То ли долго отшивали мой заказ,то ли почта задержалась, не понятно вообщем. А так платье, блуза сели идеально, а брюки пришлось немного подшивать, из-за невысокого роста. Рекомендую, магазин хороший.
evgenija25

14.04.2019
Мне нравится этот магазин. Прежде всего за качество и цвета. Больше всего люблю ваши костюмы. Я работаю в большой компании, провожу деловые встречи, поэтому эта одежда для меня незаменима. Качество на уровне, и не так дорого. Благодарю и рекомендую всем!
Ангелина

13.04.2019
Не впервые заказываю, благодарю за вежливость и внимательность! Вещи хорошего качества по приятным ценам.
Катя

13.04.2019
Очень благодарна магазину за замечательное платье. Заказывала на мероприятие. Пришло вовремя. Всё замечательно, осталось хорошее впечатление от покупки) Спасибо !
Ирина Витальевна

09.04.2019
Блуза соответствует описанию и цвету. Теперь это моя любимая на каждый день. Спасибо!
Людмила

03.04.2019
Платья 100% как на фото. Не короткое. Размер в размер, сидит хорошо - не мешком и не обтягивает; пошито аккуратно,хорошая длина. Я довольна, рекомендую.
Сергей

31.03.2019
Покупал портупею на подарок девушке, качество выше среднего, фурнитура хорошая. Быстро изготовили, спасибо.
Надежда Николаевна

29.03.2019
Заказала три вещи, цена очень приятно порадовала, т.к. товар посчитали по оптовой цене. Получила посылку, все понравилось, немного не села юбка, но мне ее поменяли на другую.
Алина

28.03.2019
Все супер как всегда! Спасибо менеджеру за подбор размера и консультацию.
ekaterina1988

26.03.2019
Одежда нравится,периодически покупаю здесь. Жаль,что некоторые модели любимых платьев сняты с производства.
Надежда Ивченко

26.03.2019
Вещи нравятся, ассортимент очень широкий, я постоянно слежу за новинками. Заказывала себе и блузки и брюки, последний раз заказала костюм Demarsh_замш очень классный, качественно и аккуратно пошит, нитки не торчат, швы ровненькие. Очень хороший и мягкий замш. Рекомендую!
Алёна

26.03.2019
Я уже оставляла отзыв о своей покупке четырех платьев, но еще хочу добавить, что одежда куплена на ТАЛЕС всегда садится на мою фигуру просто идеально (не первый раз делаю покупки здесь), как будто мерки снимали лично с меня. Все платья на высоте. В них я чувствую себя КОРОЛЕВОЙ! спасибо Вам за положительные эмоции.
Алиса

24.03.2019
Я являюсь частым покупателем, периодически езжу именно в сам магазин, но когда нет времени заказываю почтой. Мне нравится качество и ассортимент магазина. Очень много вещей я ношу не первый год. Рада знакомству с Tales по совету одной знакомой. Спасибо.
ekaterina1988

23.03.2019
Понравилось и качество и быстрая отправка. Единственное, цвет не мой, поменяли без проблем.
Алёна

18.03.2019
Очень довольна сотрудничеством с ТАЛЕС, как покупатель могу сказать, мне шили три платья из четырех, одно из них снято с производства, но тем не менее мне его сделали. Огромное спасибо менеджеру Марине за вежливость и терпение. БРАВО ВАМ !!!
Юлия Шевченко

18.03.2019
В TALES покупаю давно, нравится то, что за умеренные деньги можно приобрести неплохие вещи. Сервисом в целом довольна, магазин ни разу не подвел.
Олександра

18.03.2019
Наша сім’я є постійним клієнтом магазину. Персонал завжди ввічливий та уважний, надає кваліфіковані консультації.
Алина

12.03.2019
Сегодня с подружкой получили заказ. Было страшно:боялись с размером не угадать, качества не знали, ведь бывает, что на картинке одно, а когда в реале увидишь, разочаровываешься. Напрасно переживали, вещи пришли шикарные, все как на картинке. Спасибо девушке менеджеру за оказанное внимание! Будем следить за новинками.



Идет загрузка!
Выгрузка товаров