Отзывы

Оставить отзыв

Отзыв может оставлять только аторизированый пользователь

Пройдите авторизацию или регистрацию

 



Поставьте свою оценку:
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



Список отзывов (Всего: 413)

Ирина М.

25.05.2020
Мне понравилась качество костюма и блузки и быстрота обслуживания, было принято получить подробную консультацию. Рекомендую, здесь вас не обманут.
Катя

24.05.2020
Комбинезон подошел и ткань такая легкая и приятная к телу. Спасибо.
Вика

12.05.2020
Костюм Favorit просто супер!!!!Заказала в бежевом цвете, очень универсальный и нейтральный оттенок. Очень круто сел и можно и под каблук и под кеды. Спасибо! Рекомендую эту модель.
elena@litvin

07.05.2020
Очень нравится этот магазин. Большой выбор разной одежды. Сама часто заказываю вещи у них. Размеры почти всегда соответствуют, но иногда могут не подойти, фигуры же у всех разные. Недавно заказывала брючный костюм на работу, заказ пришел в указанные сроки.Всем рекомендую.
Сорока Тетяна

05.05.2020
Замовляла костюм і штани. Все підійшло, якість на висоті.
Татьяна

05.05.2020
Заказала блузки Maree и Laura, приятная к телу ткань, легкая. Посмотрим как в носке.
Юлия

04.05.2020
Вместо знаков вопросов должны были быть смайлы, извините.
Администратор: 04.05.2020 Понятно)))) спасибо, за позитивный отзыв!
Юлия

04.05.2020
Общалась с менеджером Мариной, очень приятная девушка, подсказала, помогла с размерами. Заказала две блузки, подошли обе, и поэтому заказала ещё брюки и блузку) И буду заказывать ещё ???????????? Качество одежды мне понравилось, отправка быстрая, вообщем все супер ???????????????????? Оценка 10 из 10????????????
Илона

02.05.2020
Взяла костюм Favorit в красном цвете, пошит супер, стильный, свободный, очень удобный, ношу не снимая.))) Спасибо! Советую, останетесь довольны.
Юлия Худякова

30.04.2020
Спасибо большое за комбинезон, сел идеально, пошит чудесно, фасон мегамодный, цена приемлемая!!! Обслуживание супер! Покупала вещи несколько раз.Рекомендую!
Ирина И.

28.04.2020
Спасибо огромное за помощь и оперативность. Также приятным бонусом оказалась ваша акция - это скидка - 20%. За эти деньги качество товара мне понравилось.
Ольга

21.04.2020
Хороший ассортимент и качество товара. Быстрая доставка. Менеджер помог определиться по размеру. Магазином очень довольна!
Лариса

21.04.2020
Отличный костюмчик, качество очень хорошее, отправка быстрая, менеджер всегда на связи, что немаловажно. Приятно с вами работать.
Егорова Анна

20.04.2020
Боди супер! Качество нравится и сидит хорошо.
Валентина

17.04.2020
Заказывала комбинезон Loren_шорты, арт.TALES-kb4095. Продавец отправил заказ 3.04.2020 , 16.04.2020 посылка пришла в пункт выдачи в Москве (почта России). Считаю, что в нынешней ситуации доставка мгновенная. Вложение полностью соответствует моему заказу. Спасибо продавцу! Магазин рекомендую! Всем здоровья!
Администратор: 17.04.2020 Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся сделать все возможное и невозможное, что бы наши клиенты получали свои заказы как можно быстрее!
Елена

12.04.2020
Размер не подошел, платье Bird_2 маломерит. Деньги вернули.
Тетяна

11.04.2020
Все дуже гарне. Дякую за швидку доставку.
Валентина

09.04.2020
Ассортимент очень большой, глаза разбегаются. Пришел костюмчик, оказался такой же как на фото. Качество соответствует цене. Спасибо!!!
Юлия Н.

06.04.2020
Всем доброго времени суток. Расскажу вам об одной удачной покупке от компании TALES . Это белая рубашка - боди. Приобрела ее около года назад. Размер 46 подошел мне идеально. Качество -хлопок. Хорошо стирается и нормально гладится.Сочетается абсолютно со всеми вещами; с брюками, юбками, джинсами. На работу самое оно. За год с рубашкой ничего не произошло. Она не пожелтела и не села. Могу смело рекомендовать эту рубашку. Только обратите внимание, эта рубашка идет размер в размер!
Вероника

06.04.2020
Ответили быстро, быстро связались и отправили все в этот же день. Сотрудничать с таким магазином очень приятно!



Идет загрузка!