Отзывы

Оставить отзыв

Отзыв может оставлять только аторизированый пользователь

Пройдите авторизацию или регистрацию

 



Поставьте свою оценку:
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



Список отзывов (Всего: 349)

Ольга Смирнова

07.12.2019
Отправка быстрая, есть наложенный платеж, для меня это очень удобно. Спасибо.
Дарина

06.12.2019
Купила костюм, верх оказался большой, предложили распаровать размер и выслали жакет на размер меньше. Не ожидала, спасибо Вам огромное, обычно этого не делают.
Олена

04.12.2019
Дуже задоволена новим платтям із замшу. Дякую цьому інтернет-магазину. Дуже швидка доставка.
Надежда

02.12.2019
Костюм Demarsh просто классный. Ткань такая приятная и смотрится дорого. Рекомендую к покупке).
Олена

28.11.2019
Все чудово. Я задоволена новою покупкою. Буду ще робити замовлення.
Белозир Оксана

25.11.2019
Модель оказалась маловата,((поменяли на следующий день без проблем. Общение было приятным.
Олеся

25.11.2019
Была недавно в вашем магазине в г.Харьков. Широкий ассортимент на любой вкус. Купила себе костюм на работу.мПриду обязательно за платьем на праздники.
Оксана

23.11.2019
Качество среднее. Цены не низкие и не сильно высокие. Товар получила в оговоренный срок.
sweta1982@ukr.net

17.11.2019
Комбинезон понравился, ткань хорошая и не мнется сильно. Поставила четыре звезды, т.к. нет доставки Укрпочтой.
Иванна

15.11.2019
Бомбер классный и качественный. Спасибо магазину.
Дарья

12.11.2019
Заказала юбку Nola. Юбки до колена я люблю. Чаще всего их и ношу, в моем гардеробе на любой сезон такой фасон найдется. Цвет: - отличный, насыщенный синий, буду носить с белой блузой и футболкой. Носить юбку одно удовольствие.
Олена

09.11.2019
Все чудово, брюки забрала. Дякую за оперативну доставку.
yulija25

07.11.2019
Гарантия качества, всегда идут на встречу. Если не подошел размер, то его меняют или возвращают деньги. Приемлемая цена, стильный дизайн.
Оксана

05.11.2019
Забрала только что платье с Новой почты, спасибо, подошло. Буду обращаться.
Катерина

02.11.2019
За стильный и универсальный костюм Boss в клетку спасибо. Очень комфортный, теплый, т.к. немного с добавлением шерсти.
Елена И.

31.10.2019
Я себе одежду покупаю через интернет, потому что цены ниже, чем на рынке. Заказала себе платье на осень здесь. Модель хорошего пошива, отлично смотрится и на худеньких и на полных дамах! Кому есть, что подчеркнуть-можно добавить поясок,а кому надо что скрыть-пожалуйста свободный покрой.
kristina@1987ukr.net

30.10.2019
Спасибо за консультацию. Размер подошел, есть наложенный платеж при минимальной предоплате, это очень удобно. Советую!
Ира

26.10.2019
Посылку получила, товар соответствует фото и описанию на этом сайте. Из минусов: не отправляют Укрпочтой.
Климова Оксана

26.10.2019
Заказывала брючный костюм Сorsar в бордовом цвете. Менеджер сказала, что моего размера в данный момент нет в наличии, но мне его пошили за два дня. На поясе в брюках кожа хоть и искусственная, но качественная, костюм смотрится не очень строго, но в то же время сдержанно. Брюки можно комбинировать с рубашками и вообще носить отдельно без жакета. Безумно довольна! Спасибо за быструю работу, было неожиданно приятно, что заказ так быстро выполнили.
Ирина Николаева

23.10.2019
Костюм Demarsh хорошо пошит, но жакет оказался великоват в плечах и мне поменяли его без проблем.



Идет загрузка!