Отзывы
  • +7 (499) 38 08 168
  • +3 8(093) 286 01 22
  • +3 8(097) 297 01 28
  • +3 8(095) 891 45 02

Отзывы

Оставить отзыв

Отзыв может оставлять только аторизированый пользователь

Пройдите авторизацию или регистрацию

 



Поставьте свою оценку:
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



 

Список отзывов (Всего: 138)

Вероника

16.10.2018
Все понравилось, кроме того,что размера не было в наличии, пришлось подождать, пока отошьют.Буду заказывать.
Катюша

13.10.2018
Посылку получила, немного расстроилась юбка оказалась маленькая, поменяли на следующий день без проблем. Костюм с жилетом сел хорошо, понравился фасон и качество.
Ольга

11.10.2018
Дякую, спідничкою Simona дуже задоволені! Особливо хочеться відмітити професіоналізм менеджера Марини ???? Буду звертатись ще.
Алина Анатольевна

10.10.2018
Костюм сел идеально, куртка теплая и за эту цену просто отличная, рекомендую магазин!)
ИГОРЬ

07.10.2018
Заказал на подарок куртку и пальто. Менеджер помогла с размером, при том,что четкого размера, который носит девушка я не знал.Спасибо за оперативность и помощь. Рекомендую магазин TALES.
Анна

03.10.2018
Все понравилось,только по заказу перезвонили аж на следующий день, очень хотелось как-то побыстрее оформить. В целом костюм Aurika сел хорошо, я довольна.
Екатерина Григорьева

01.10.2018
Заказала вещи в Таles по совету подруги, я довольна! С размером угадала (рассчитала по размерной сетке). Заказывала фиолетовое платье Аризона, темно-синие брюки Сансет, Особенно мне понравился костюм Корсар. При хорошем качестве цены оказались приемлемыми. Большое спасибо! Рекомендую всем!
Елена Т.

01.10.2018
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы "Талес" за качественную и оперативную работу! Покупаю не в первый раз и, надеюсь, не в последний!) Юбка из последней коллекции Simona отлично "сидит" на моей фигуре, хотя мне трудно подобрать модель. Блузкой шифоновой Strip я тоже довольна. Огромное спасибо!!!
Светлана Сергеева

01.10.2018
Товар пришел вовремя, все аккуратно упаковано, вещи наглажены, это очень приятно. Заказываю не первый раз, нареканий нет.Буду рекомендовать.
Катерина

30.09.2018
Довольна качеством и обслуживанием, немного задержалась посылка, была адресная доставка. А так ассортимент широкий, цены приятные.
Уляна

27.09.2018
Дуже давно хотіла зробити замовлення в цьому магазині і ніяк не могла наважитись. Ось нарешті отримала своі речі і дуже дуже задоволена. Якість на висоті, розмір, який мені підібрали дуже гарно підійшов. Буду замовляти ще. Дякую!
Ольга Юрьевна

26.09.2018
Добрый день! Спасибо интернет-магазину TALES за красивые и удачные модели. Я много лет постоянный покупатель, все нравится,вещи качественные. Рекомендую постоянно своим друзьям и коллегам.
Юлия М.

24.09.2018
Пальто супер, размер немного великоват, но менять не стала, модель даже так лучше смотрится, свободнее. Спасибо за оперативность, буду обращаться и не раз!
Илона

23.09.2018
Все дуже сподобалось, дякую! Розмір дуже гарно підійшов.
Инна

20.09.2018
Получила курточку и очень очень довольна, теплая, удобная и качественная. Спасибо, буду рекомендовать знакомым и друзьям. Посылка пришла быстро, отправили наложенным платежом.
sasha@

18.09.2018
Заказываю давно и вот наконец-то решила оставить отзыв.Широкий ассортимент и цветовая гамма, что не может не радовать. Размер мне подобрали и теперь проблем не возникает,всегда все подходит. Рекомендую компанию, за не высокую цену хорошее качество одежды.
Владислав

17.09.2018
Заказывал девушке на подарок брюки, помогли очень с размером, доставку посчитали сразу как я просил. Все замечательно, осталось хорошее впечатление.
Елизавета

15.09.2018
Все понравилось, цена и как сели модели. Думаю буду еще заказывать. Хотелось бы более подробных замеров изделий.
karamelka@

13.09.2018
Платье в целом пришло хорошее,цвет как на картинке,только немного коротковатое.Я заказывала размер L все соответствует размерной сетке.
Екатерина И.

11.09.2018
Спасибо за работу. Рекомендую к сотрудничеству!



Идет загрузка!
Выгрузка товаров