Отзывы

Оставить отзыв

Отзыв может оставлять только аторизированый пользователь

Пройдите авторизацию или регистрацию

 



Поставьте свою оценку:
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



Список отзывов (Всего: 366)

Нина

17.01.2020
Отлично село по фигуре платье. Спасибо за оперативную доставку!
Олеся

14.01.2020
В очередной раз получила товар в Россию. Никаких рисков. Все на высоте. Спасибо)))
Виктория А.

14.01.2020
Качество среднее. Цены не низкие и не сильно высокие. Товар получила в срок.
Ирина Ткач

12.01.2020
Комбинезон не сел на фигуру, деньги вернули в течении двух дней.
Ольга

08.01.2020
Платье хорошее, качество вельвета понравилось. Буду обращаться.
Мария

04.01.2020
Платье к праздникам пришло в оговоренные сроки, благодарю менеджера за внимание и хорошее обращение. Буду рада заказывать снова.
Людмила

30.12.2019
Спасибо за прекрасное платье, на корпоративе я просто блистала. Хороших клиентов и успешных продаж).
Олеся

28.12.2019
Качественный товар. Сервис на высшем уровне. Все в срок. Большое спасибо!
Ирина

24.12.2019
ПЛАТЬЕ IRENA. Купила размер М. Заказ отправили в тот же день. Но платье маломерит. На следующий день поменяла без проблем на размер больше (Л). Довольна платьем и своим образом на НГ. Спасибо!
Олеся

24.12.2019
Комбинезон хороший, длина отличная.
Валентина

24.12.2019
Платье из велюра очень мягкое и приятное к телу. Модель села очень хорошо. Рекомендую магазин.
Тодорова Татьяна

19.12.2019
Заказывала комбинезон Импульс. Все подошло по размерной сетке. Очень высокое качество пошива, все швы аккуратно простроченны. Качество супер!!! Рекомендую!
Надежда

14.12.2019
Платье Malfa в сетку очень элегантное и утонченное. Мелкий горошек выглядит очень и очень мило. Считаю модель очень удачная. Село очень хорошо. Рекомендую.
Вика

11.12.2019
Спасибо за классный комбинезон из люрекса. Круто сидит и очень подчеркивает фигуру.
Ольга Смирнова

07.12.2019
Отправка быстрая, есть наложенный платеж, для меня это очень удобно. Спасибо.
Дарина

06.12.2019
Купила костюм, верх оказался большой, предложили распаровать размер и выслали жакет на размер меньше. Не ожидала, спасибо Вам огромное, обычно этого не делают.
Олена

04.12.2019
Дуже задоволена новим платтям із замшу. Дякую цьому інтернет-магазину. Дуже швидка доставка.
Надежда

02.12.2019
Костюм Demarsh просто классный. Ткань такая приятная и смотрится дорого. Рекомендую к покупке).
Олена

28.11.2019
Все чудово. Я задоволена новою покупкою. Буду ще робити замовлення.
Белозир Оксана

25.11.2019
Модель оказалась маловата,((поменяли на следующий день без проблем. Общение было приятным.



Идет загрузка!