Отзывы

Оставить отзыв

Отзыв может оставлять только аторизированый пользователь

Пройдите авторизацию или регистрацию

 



Поставьте свою оценку:
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



Список отзывов (Всего: 414)

Надежда

12.10.2020
Спасибо за топ-бюстье! Идеально подошел! Заказала с условием что отправят строго в срок и меня не подвели. Заказывала специально на торжество. Очень нарядный и качество супер!

Ссылка на товар: Смотреть

О
Ольга Н.

08.10.2020
Замовляю майже щодня, найбільше серед своїх постачальників. Дуже подобаються моделі, деяких більше ніде і не зустріти, а теплі сорочки найкращого поєднання ціна-якість. Відповідальний і чіткий менеджер Марина. Дякую за співпрацю, чекаю новинок!
A
Andriana

29.09.2020
Співпрацюю по дропшипінгу. Чудовий, якісний товар за приємну ціну. Усі, хто замовляли речі, були задоволеними. Розмірна сітка точна. Один мінус - останні фото хоч і дуже красиві, стильні, естетичні, але наявність певних фото-ефектів впливають на сприйняття кольорів і як наслідок, приходилося ... читать все
Співпрацюю по дропшипінгу. Чудовий, якісний товар за приємну ціну. Усі, хто замовляли речі, були задоволеними. Розмірна сітка точна. Один мінус - останні фото хоч і дуже красиві, стильні, естетичні, але наявність певних фото-ефектів впливають на сприйняття кольорів і як наслідок, приходилося доводити клієнту, що сорочка сіра, хоч на фото ніби бежево-коричнева. Ну, і чудово було б, якщо б на сайті зазначали актуальний стан наявності речей. А все інші - просто супер. Рекомендую.
Л
Лина Лина

23.09.2020
Заказала рубашку в клетку голубенькую. Качество ткани супер и пошито очень аккуратно. К этому вопросов нет, как и к менеджеру которая консультировала. Огорчила задержка в доставке. Пообещали отправить сразу после оплаты, а по факту отправили через два дня. Мне как покупателю не интересны причины, ... читать все
Заказала рубашку в клетку голубенькую. Качество ткани супер и пошито очень аккуратно. К этому вопросов нет, как и к менеджеру которая консультировала. Огорчила задержка в доставке. Пообещали отправить сразу после оплаты, а по факту отправили через два дня. Мне как покупателю не интересны причины, мне важно побыстрее. Тем не менее спасибо за отличную рубашку!

Ссылка на товар: Смотреть

Комментарии администратора:
23.09.2020
Лина, спасибо за Ваш отзыв и справедливую критику! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и исправления недочетов.
М
Марина

17.09.2020
Девочки, не сомневайтесь, покупайте здесь! Заказала за месяц уже восемь вещей. Качество- на высоте, писала ранее. Доставка очень оперативная. Ещё очень важный момент- беспроблемный возврат и обмен. Деньги назад перечислили быстро, через два дня после возврата. Ещё по костюму решила поменять цвет- ... читать все
Девочки, не сомневайтесь, покупайте здесь! Заказала за месяц уже восемь вещей. Качество- на высоте, писала ранее. Доставка очень оперативная. Ещё очень важный момент- беспроблемный возврат и обмен. Деньги назад перечислили быстро, через два дня после возврата. Ещё по костюму решила поменять цвет- тоже не проблема, через Чень отправили новый костюм. Это очень важно для клиентов. Сколько раз уже попадала на других сайтах на отсутствие возврата, блокировку моего аккаунта при просьбах обмена, как итог- потерянные деньги. Здесь этого нет. Спасибо!!!
Комментарии администратора:
17.09.2020
Марина, спасибо за обратную связь! Мы очень благодарны за высокую оценку! Ваш опыт работы с нашей ТМ будет полезен и другим покупателям!
М
Марина

07.09.2020
Я в восторге. Заказываю второй раз один и тот же костюм- Corsar с юбкой- электрик и беж. Очень дорого смотрится, пошив пиджака необычный, коллеги обращают внимание. Юбка Nola- идеальная классическая юбка-карандаш. Юбка Carol_елочка очень мягкая, тепленькая. Блуза Jill черная очень красиво все ... читать все
Я в восторге. Заказываю второй раз один и тот же костюм- Corsar с юбкой- электрик и беж. Очень дорого смотрится, пошив пиджака необычный, коллеги обращают внимание. Юбка Nola- идеальная классическая юбка-карандаш. Юбка Carol_елочка очень мягкая, тепленькая. Блуза Jill черная очень красиво все подчеркивает. Размеры полномерные по всем вещам, с фото все совпадает, ткани качественные, никакой чепухи типа кривых швов и торчащих ниток нет. Консультант Марина- большая умничка, внимательная, терпеливая к моей куче вопросов. Доставка оперативная, даже если ждать пошив. Спасибо огромное и процветания вам!!!!! Я ваша благодарная клиентка.
В
Вероника

27.08.2020
Очень понравились блузки! Все как на картинке, хорошее качество и аккуратный пошив. Буду еще заказывать!
А
Ангелина

18.08.2020
Добрый день! Хочу поблагодарить магазин за качественное обслуживание и высококачественный товар. Покупала дочке-старшекласснице блузку в школу. Размер подошел, без замечаний. Четко XL. Хорошо сидит как в талии так и в районе груди. Очень приятная ткань на ощупь, при контакте с телом. Надеюсь, не ... читать все
Добрый день! Хочу поблагодарить магазин за качественное обслуживание и высококачественный товар. Покупала дочке-старшекласснице блузку в школу. Размер подошел, без замечаний. Четко XL. Хорошо сидит как в талии так и в районе груди. Очень приятная ткань на ощупь, при контакте с телом. Надеюсь, не разочаруюсь и при длительном ношении. Отдельное спасибо администратору за помощь в выборе и квалифицированную консультацию.
Н
Наталия

17.08.2020
Очень понравился магазин! Одела полностью дочку в школу, взяла модный современный пиджак, брюки, юбку, и две блузки, все - отличного качества, дочка в восторге! Всем рекомендую! Быстрая отправка, отличные консультации, приятный менеджер и скидки на заказ от трех вещей. Обязательно буду обращаться ... читать все
Очень понравился магазин! Одела полностью дочку в школу, взяла модный современный пиджак, брюки, юбку, и две блузки, все - отличного качества, дочка в восторге! Всем рекомендую! Быстрая отправка, отличные консультации, приятный менеджер и скидки на заказ от трех вещей. Обязательно буду обращаться еще)
Ольга

01.07.2020
Рекомендую магазин для покупок! Качественный товар, ответственная и приятная в общении менеджер Марина. Быстрые отправки. Очень порадовала новая коллекция из льна, топы, костюмы. Спасибо за вашу работу!
М
Марьяна

25.06.2020
Топ из льна супер! Рекомендую.
М
Мария

17.06.2020
Качественный товар + вежливая и ответственная менеджер Марина =залог хорошего впечатления от покупок в данном магазине. Процветания и благодарных клиентов вам!
Анастасия

16.06.2020
Приобрела по совету сестры здесь Топ бюстье №12 белый из льна. Очень круто сел и качество приятное за такие деньги. Выглядит очень эффектно и женственно. Подчеркнул грудь Вообщем рекомендую!

Ссылка на товар: Смотреть

Ю
Юля

10.06.2020
Была в магазине у вас в Харькове очень понравился ассортимент, приобрела себе по совету подруги костюм Demarsh_лён. Довольна и качеством и очень комфортный, удобный и главное не жаркий. Спасибо.

Ссылка на товар: Смотреть

Анна

07.06.2020
Как довольный покупатель хочу поблагодарить менеджера за качественное обслуживание и консультацию. Буду заказывать!
В
Виталина

04.06.2020
Работаю недавно с этим магазином по дропшиппингу. Всё устраивает, отправка в сроки, клиенты довольны.
В
Виктория Омельченко

31.05.2020
Заказала джинсовый топ, сел отлично, грудь хорошо подчеркивает. Рекомендую. Отправка была быстрая.
И
Ирина М.

25.05.2020
Мне понравилась качество костюма и блузки и быстрота обслуживания, было принято получить подробную консультацию. Рекомендую, здесь вас не обманут.
К
Катя

24.05.2020
Комбинезон подошел и ткань такая легкая и приятная к телу. Спасибо.
В
Вика

12.05.2020
Костюм Favorit просто супер!!!!Заказала в бежевом цвете, очень универсальный и нейтральный оттенок. Очень круто сел и можно и под каблук и под кеды. Спасибо! Рекомендую эту модель.

Ссылка на товар: Смотреть




Идет загрузка!